Nous contacter
Comment puis-je vous contacter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Questions sur une commande : Vous pouvez nous contacter en cliquant sur la bulle de chat Taster en bas à droite de la page.

Vous pouvez également nous contacter à l'adresse suivante : [email protected]

Questions de partenariat : Si vous souhaitez vous associer à nous et devenir franchisé, veuillez consulter cette page : Devenir franchisé - Taster ou contactez-nous à l'adresse [email protected].

Médias sociaux et questions presse : Si vous souhaitez collaborer, ou pour tout autre objectif marketing, veuillez nous contacter via [email protected].

Nous sommes également disponibles par DM sur Instagram, Facebook et Twitter via @tasterkitchens.