Comment puis-je obtenir un remboursement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'un remboursement, veuillez contacter Deliveroo ou Uber Eats via l'application dès que possible avec votre numéro de commande, et vos informations personnelles (nom, prénom et adresse email).

Vous pouvez nous contacter en discutant avec nous en cliquant sur la bulle de chat Taster en bas à droite de la page Ou nous envoyer un email à [email protected]. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.