J'ai des articles manquants ou incorrects dans ma commande !
J'ai des articles manquants ou incorrects dans ma commande !
Jess avatar
Écrit par Jess
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'aide pour une commande passée par Deliveroo ou Uber Eats, nous vous conseillons de les contacter directement, car ce sont eux qui gèrent votre commande. (En raison des règles RGPD, nous n'avons aucune visibilité sur vos données personnelles, les détails de votre commande ou les méthodes de paiement utilisées).

• Si vous pensez qu'il vous manque un article, commencez par revérifier le fond de votre sac et votre ticket de caisse. Si votre commande est effectivement incomplète, veuillez signaler le problème via l'application en indiquant votre numéro de commande, les détails et une photo de ce que vous avez reçu.

• Si vous pensez avoir reçu le mauvais article, veuillez vérifier votre confirmation de commande pour vérifier ce que vous avez commandé. Si vous n'avez pas reçu le bon article, veuillez signaler le problème via l'application en indiquant votre numéro de commande, les détails et une photo de ce que vous avez reçu.

Pour un remboursement, veuillez contacter Deliveroo ou Uber Eats via l'application avec votre numéro de commande, vos coordonnées et des informations sur votre demande.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez nous contacter avec votre numéro de commande et vos coordonnées en cliquant sur la bulle de chat Taster en bas à droite de la page. Vous pouvez également nous envoyer un courriel à l'adresse [email protected]. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.