FAQ
Commander
J'ai un problème avec ma commande, que dois-je faire ?
Jess avatar
Écrit par Jess
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez un problème avec votre commande, veuillez nous contacter dès que possible avec votre numéro de commande, vos informations personnelles (nom, prénom et adresse email) et des photos en utilisant l'application et en cliquant sur la bulle de chat.

Dans le cas d'une commande Click & Collect, veuillez prendre contact avec nous via la bulle de chat et suivre les étapes correctes afin d'assurer une résolution rapide.

Vous pouvez également nous envoyer un email à [email protected]. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.