Quel est le statut de ma commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir passé votre commande, vous allez recevoir un email de confirmation contenant des informations sur le délai de livraison prévu. Vous recevrez également un autre email et une notification sur votre téléphone (veillez à l'activer) lorsque votre commande aura été expédiée.

Vous pouvez aussi vérifier l'état de votre commande à partir des applications Deliveroo ou Uber Eats. Depuis l'application, vous pourrez suivre le livreur.

Pour notre application Click & Collect, toute commande passée est normalement prête à emporter dans les 10 à 15 minutes.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, veuillez nous contacter dès que possible avec votre numéro de commande et vos informations personnelles (nom, prénom et adresse email) en cliquant sur la bulle de chat Taster en bas à droite de la page.

Vous pouvez aussi nous envoyer un email à [email protected]. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.