Comment puis-je modifier/annuler ma commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Puis-je ajouter un code après avoir passé ma commande ?

• Puis-je modifier ou ajouter un article à ma commande ?

• Puis-je changer mon adresse après avoir passé ma commande ?

• Comment puis-je annuler ma commande ?

Malheureusement, une fois qu'une commande a été confirmée, elle est envoyée aux cuisines et ne peut pas être modifiée. Cependant, si la commande n'est pas prête, vous pouvez demander une annulation via l'application Deliveroo ou Uber Eats. (En raison des règles RGPD, nous n'avons aucune visibilité sur vos données personnelles, les détails de la commande ou les méthodes de paiement).

Le moyen le plus rapide d'obtenir une réponse de Deliveroo est le chat. Pour y accéder, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Mes commandes

2. Aide

3. Autre chose

4. Chat en direct

Pour Uber Eats, veuillez signaler le problème via l'application en suivant l'itinéraire ci-dessous :

1. Vos commandes

2. Aide

3. Sélectionnez le problème

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez nous contacter dès que possible avec votre numéro de commande et vos informations personnelles (nom, prénom et adresse email) en cliquant sur la bulle de chat Taster en bas à droite de la page.

Vous pouvez également nous envoyer un email à [email protected].