Mon code promo ne fonctionne pas !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez des problèmes avec un code promo ? Ne vous inquiétez pas, nous avons quelques conseils pour vous :

• Assurez-vous que le code est entré correctement : Les codes sont sensibles, veillez donc à ce qu'il n'y ait pas d'espace au début ou à la fin du code promo

• Assurez-vous que le code promotionnel est toujours valable : La date d'expiration sera indiquée sur votre code promo ou dans vos emails.

• Vérifiez si vous avez déjà utilisé le code : Nos codes promotionnels ne peuvent être utilisés qu'une seule fois (sauf mention contraire). Si vous avez déjà utilisé le code, il ne fonctionnera pas à nouveau. Désolé.

• Évitez de copier et de coller les codes : Nous vous recommandons de saisir le code promo manuellement dans le champ approprié plutôt que de le copier, coller.

• Assurez-vous que vous utilisez la bonne plateforme

Si vous avez essayé tout ce qui précède et que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter à [email protected] en indiquant votre code promo et ce que vous essayez de commander, nous serons heureux de vous aider. - Les captures d'écran sont les bienvenues !