Remboursements
Jess avatar
Écrit par Jess
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Uber Eats & Deliveroo

Si vous avez besoin d'aide pour une commande passée par Deliveroo ou Uber Eats, nous vous conseillons de les contacter directement, car ce sont eux qui gèrent votre commande. (En raison des règles RGPD, nous n'avons aucune visibilité sur vos données personnelles, les détails de votre commande ou les méthodes de paiement utilisées).

Le moyen le plus rapide d'obtenir une réponse de la part de Deliveroo est via chat. Pour y accéder, veuillez suivre ces instructions :

1. Mes commandes

2. Aide

3. Autre chose

4. Chat en direct

Pour Uber Eats, veuillez signaler le problème via l'application en suivant l'itinéraire ci-dessous :

1. Vos commandes

2. Aide

3. Sélectionnez le problème

CLICK & COLLECT

Pour les commandes effectuées par click & ; collect, veuillez nous contacter via la bulle de chat sur notre application web https://www.feedme.taster.com et suivez la procédure appropriée afin que nous puissions traiter votre problème le plus rapidement possible.