Passer commande !
Comment puis-je commander chez Taster ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une livraison, à votre porte, vous pouvez passer votre commande directement via Uber Eats ou Deliveroo. Les commandes arrivent généralement dans un délai de 20 à 35 minutes en semaine et de 30 à 45 minutes le week-end.

Si vous êtes à proximité de l'une de nos cuisines ou si vous avez envie de vous promener, vous pouvez également passer commande à emporter en utilisant notre plateforme Click & Collect. Cette option est disponible sur notre application Taster :

Vous pouvez également commander via notre site web à l'adresse suivante : https://taster.com/fr/location-finder/!