À propos de Taster
Comment Taster a commencé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Anton Soulier, fondateur de Taster, cuisine, mange et rêve nourriture.

Sa foi en l’alimentation a été mise à rude épreuve lorsqu’il travaillait dans le secteur de la restauration. Il a constaté un manque d’effort de la part des restaurants et, par conséquent, des clients déçus.

Anton savait que quelque chose devait changer. Il a donc imaginé une aire de restaurants numériques regroupant d’authentiques marques de street food, chacune étant conçue spécifiquement pour une livraison de haute qualité. Mais, Anton ne pouvait pas le faire seul. Il avait besoin d’un partenaire pour compléter sa vision.

En 2017, Anton a convaincu le chef franco-vietnamien Mak de l’aider à créer l’ultime Bo Bun, le plat adoré des Parisiens. Ils se sont installés dans une petite cuisine du 11ᵉ arrondissement. En quelques jours, Mission Saigon avait reçu tellement de commandes de rouleaux de printemps qu’Anton envisageait d’ouvrir une usine ! Mais, heureusement, il est resté fidèle à son rêve et Taster est né.