Preguntas Frecuentes
Contactos
¿Cómo puedo ponerme en contacto con ustedes?
Jess avatar
Escrito por Jess
Actualizado hace más de una semana

Preguntas sobre un pedido: Puede ponerse en contacto con nosotros haciendo clic en la burbuja de chat Taster situada en la parte inferior derecha de la página.

También puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección: [email protected]

Consultas sobre asociaciones: Si desea asociarse con nosotros y convertirse en franquiciado, visite esta página: Conviértete en franquiciado - Taster o póngase en contacto con nosotros en [email protected].

Consultas sobre medios sociales y prensa: Si desea colaborar con nosotros, o para cualquier otro fin de marketing, póngase en contacto con nosotros en [email protected].

También estamos disponibles vía DM en Instagram, Facebook y Twitter vía @tasterkitchens.