¿Cuál es el estado de mi pedido?
Jess avatar
Escrito por Jess
Actualizado hace más de una semana

Tras realizar el pedido, recibirá un correo electrónico de confirmación con información sobre el plazo de entrega previsto. También recibirá otro correo electrónico y una notificación en su teléfono (asegúrese de activarlo) cuando su pedido haya sido enviado.

También puedes comprobar el estado de tu pedido desde las apps de UberEats o Glovo. Desde la app podrás hacer un seguimiento del repartidor.

En el caso de nuestra aplicación Click & Collect, debería poder recoger su pedido en un plazo de 10 a 15 minutos después de realizarlo.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nosotros lo antes posible indicando su número de pedido y sus datos personales (nombre, apellidos y dirección de correo electrónico) haciendo clic en la burbuja de chat de prueba situada en la parte inferior derecha de la página.

También puede enviarnos un correo electrónico a [email protected]. Estaremos encantados de ayudarle.