Preguntas Frecuentes
Los pedidos
¿Es posible cenar en el restaurante?
Actualizado hace más de una semana

Somos una plataforma digital, no tenemos un local físico en que cenar.

¡Lo que hacemos es entregar su comida directamente en su casa, en el pub local o en el parque en el que esté!

Si no le apetece esperar por su comida, tenemos un servicio de Click & Collect en algunas de nuestras cocinas y se puede recoger su pedido directamente del restaurante.

¡Visite https://www.feedme.taster.com y pida su comida para recoger!