Los pedidos
¿Cómo hago un pedido?
Jess avatar
Escrito por Jess
Actualizado hace más de una semana

Para una entrega a domicilio, puede hacer su pedido directamente a través de Uber Eats o Glovo. Los pedidos suelen llegar en 20-35 minutos entre semana y en 30-45 minutos durante el fin de semana.

Si estás cerca de una de nuestras cocinas o te apetece dar un paseo, también puedes recoger tu pedido mediante nuestra plataforma Click & Collect. Esta opción está disponible en nuestra app Taster:

También puede hacer su pedido a través de nuestra página web: https://taster.com/es/location-finder/