A Burgers
Actualizado hace más de una semana

Durante los últimos tres años, Taster ha explorado las cocinas asiáticas, con el objetivo de ofrecer grandes sabores a las ciudades europeas, trabajando con productores y cultivadores locales excepcionales. En 2019, decidimos enfocarnos en la creación de un menú de hamburguesas veganas, algo nuevo e interesante tanto para los veganos como para los que buscan comer menos carne.

Hemos hecho los deberes... Y con esto queremos decir que hemos probado MUCHAS hamburguesas veganas hasta conseguir este menú sabroso de hamburguesas innegablemente deliciosas. No hablamos de "deliciosa para una hamburguesa vegana", sino deliciosa, y punto. Así que, ya sea vegetariano, vegano o un carnívoro dedicado, tenemos lo que quiere.

¡Enorme sabor, sin carne! Eso es lo que garantiza A Burgers. Hemos creado un menú de hamburguesas dirty deliciosas, 100 % vegetales para satisfacer los antojos de los amantes de la carne y los veganos también.

Sobre nuestra comida…

Nuestro menú está bien equilibrado; tenemos algo para todos. Algunas hamburguesas más se ajustan al fin de semana - doblemente fritas, cubiertas de queso vegano y bañadas en salsa picante; otras son una buena opción entre semana - ligeramente horneadas y llenas de hierbas frescas.

Lo que hay dentro de cada panecillo vegano es puro placer vegetal, desde las pattys vegetales de The OAB y The Texan Hippie, hasta ingredientes como THIS Isn't Bacon y las lonchas de queso vegano. Por no mencionar nuestra gama de salsas veganas caseras, desde la mayonesa de sriracha hasta la salsa de queso de nuestras Not-So-Cheesy Fries.

Nuestra carta…

The OAB

La A Burger Original en su máxima expresión. Una deliciosa patty ¼ de libra Linda McCartney a la parrilla, separadas por una loncha de Cheddar vegano fundido y otra más por encima para extra sabor a queso. Acompañada de una generosa porción de cebolla caramelizada, pickles, todo esto sobre una cama de lechuga fresca, ketchup y nuestra exclusiva salsa Vegan Burger. Pero lo mejor, dentro de un delicioso y esponjoso panecillo vegano.

The Smokehouse Supreme

Una hamburguesa para los amantes del ‘pollo’. 4 nuggets tipo pollo vegano, aderezados con salsa BBQ, pepinillos y cebolla roja encurtida, dentro de un delicioso y esponjoso panecillo vegano.

The Texan Hippie

La majestuosa BBQ Burger. Una deliciosa patty ¼ de libra Linda McCartney a la parrilla, separada por una loncha de Cheddar vegano fundido y otra más por encima para extra sabor a queso. Y lo mejor, rematada con nuestra cebolla caramelizada más dos crujientes aros de cebolla, aderezados con nuestras salsas vegana y BBQ, un poco de pepinillos y boom, todo esto dentro de un delicioso y esponjoso pan vegano.

Puedes consultar nuestro menú completo en nuestra página web, Taster.com y hacer pedidos a través de Deliveroo, Uber Eats y Glovo. Ahora estamos entregando en: Londres, Francia y España.